Buenos Aires. Hotel Hilton (Av. Macacha Güemes 351). Jueves 21 de abril de 2016.

CON LA GANADERÍA 
CARNE GANAMOS TODOS




PROGRAMA
8:30 a 9:00 hs. ACREDITACION
9:00 a 9:30 hs.  APERTURA


Palabras de bienvenida del Presidente del IPCVA, Ulises Forte
y del Ministro de Agroindustria de la Nación, Ricardo Buryaile.

9:30 a 10:15 hs.EL ROL DEL ESTADO PARA UNA GANADERÍA QUE QUIERE CRECER
La visión del INTA sobre el futuro de la ganadería en diferentes regiones del país.
Amadeo Nicora. Presidente del INTA.


10:15 a 11:00 hs.EL DESAFÍO DE AGREGAR VALOR EN EL MERCADO INTERNO
Comportamiento del consumidor y las posibilidades de agregar valor en el mercado interno.
Adrian Bifaretti Jefe Departamento de Promoción Interna. IPCVA.


11:00 a 11:30 hs. Café.


11:30 a 12:30 hs. LA ARGENTINA QUE VIENE
Análisis político y perspectivas.
Periodista Alfredo Leuco.


12: 30 a 13:30 hs. FRIGORÍFICOS: ¿LISTOS PARA EL NUEVO CAMINO?
Los desafíos de la industria frigorífica en la próxima década.
Panel integrado por las cámaras frigoríficas que forman parte del IPCVA


13:30 a 15:00 hs. Cóctel.

15: 00 a 15:30 hs.  LA CARNE ARGENTINA ALIMENTA EL EMPLEO
El sector como generador de mano de obra. Gerónimo Venegas, Secretario General de la
UATRE, y José Alberto Fantini, Secretario General de la Federación Gremial del personal
de la Industria de la Carne y sus Derivados.

15:30 a 16:30 hs.¿PRODUCIR PARA LA ECONOMÍA O UNA ECONOMÍA PARA PRODUCIR?
El futuro de la economía y sus implicancias para el negocio de ganados y carne vacuna.
Dr. Javier Gonzalez Fraga.


16:30 a 17:00 hs. Café.


17:00 a 18:00 hs. PROPUESTAS PARA UNA NUEVA POLÍTICA GANADERA
Los desafíos del marco institucional para mejorar la cadena de ganados y carne vacuna.
Panel con los presidentes de las cuatro entidades agropecuarias


18:00 hs. Cierre a cargo de Ulises Forte, Presidente del IPCVA
ENTRADA GRATUITA CUPOS LIMITADOS
Informes e Inscripción: www.ipcva.com.ar / 011-5353-5090